Рубрики

Афера торговый бренд — Космос

Афера торговый бренд - Космос

aferictubВ День Космонавтики принято говорить о достижениях человечества в этой области. Люди испытывают восхищение и трепет перед всем, что связано с освоением Космоса. При СССР мы привыкли, что всё самое лучшее и качественное всегда связано с освоением Космоса. При низком качестве продуктов, предметов быта, одежды, деталей, бытовой и другой техники в обиходе у граждан всё, что связано с Космосом было всегда самого лучшего качества, самым удобным и функциональным. И таким восхищенно- трепетным отношением к  словам Космос, космический, космонавт не преминули  воспользоваться мошенники. Давайте посмотрим, насколько хорошо аферисты осваивают торговый бренд - Космос?

Наиболее известные аферы, связанные с Космосом

Фашистская Германия

В фашистской Германии существовала организация Аненербе, которая занималась широчайшим спектром вопросов, которые современные учёные считают ниже своего достоинства задавать. Однако, все разведки стран антигитлеровской коалиции стремились заполучить архивы этой «несерьёзной» организации. Один из немецких учёных заинтересовал Гитлера своей гипотезой, что мы находимся не на поверхности Земного шара, а внутри его полости. Были выделены серьёзные деньги на исследования для подтверждения этой гипотезы. Ведь, окажись этот учёный прав, а не аферистом, вермахт мог бы это использовать в военных целях.

Кроме всего прочего, в интернете существует множество публикаций о том, что Гитлер не умер в 1945 году, а ушёл со своими приближёнными жить во внутреннюю полость полой Земли. Что является мошенничеством теория о Полой Земле или современная догма о строении нашей планеты? Пока никто не нашёл способа, как вытряхнуть из кармана граждан деньги на подтверждение той или иной точки зрения, у нас нет права рассматривать какую либо из сторон этого спора, как обманщиков.

США и освоение Луны

Многие аферисты научились «поднимать» хорошие деньги на различных нестыковках или тайнах. Например, один бывший сотрудник НАСА, издал книгу, где обвиняет своего бывшего работодателя – НАСА в самом крупном мошенничестве – фальсификации полётов на Луну. Как Вы думает, можно ли хорошо заработать на этой теме? Действительно ли Лунная программа являлась масштабной мистификацией? Ведь на неё выделялись баснословные деньги из бюджета! И если это так, почему в США до сих пор не проведено расследование этой ситуации? Если автор книги солгал, то почему не привлекли к суду его? Если в НАСА присвоили деньги, то почему никого не привлекли к ответственности, за масштабные хищения? Ведь в США и за меньшие шалости можно серьёзно пострадать от их судебной системы. Видимо, по каким-то причинам, мы ни когда не узнаем правды.

Освоение Космоса - это большие деньги. А большие деньги - это большой соблазн!

 Будьте здоровы!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на обновление сайта. Получай новые статьи на почту:

хочу знать больше


статистика

Яндекс.Метрика

статистика googl