Рубрики

Аферисты – «экстрасенсы»

Аферисты – «экстрасенсы»

magi 1Спрос – рождает предложение. В последнее время появилось столько информации о всевозможных эзотерических моментах, что многие аферисты стали «экстрасенсами», что бы безопасно воспользоваться ситуацией. А Вы задумывались, насколько выгоден и безопасен для мошенника рынок эзотерических услуг?

Почему появляется спрос на сверх естественное?

Если мы обратимся в прошлое, то увидим немало примеров, когда в кризисной ситуации, появлялись экстрасенсы и лжепророки, которые всегда «грели руки» на нестабильной политической и экономической ситуации. Сколько раз, лжепророки предрекали «конец света»?  За последние 2000 лет это было много раз? И всегда, мошенникам удавалось собрать огромные деньги на таком мероприятии. «Конец света» предрекался на каждый новый век. Писались и продавались книги с «пророчествами» катастроф, которые, якобы должны произойти. Редкие астрономические явления, такие как парад планет, «предсказатели» обязательно использовали для подогрева интереса и спроса. В последнее время, разбогатели люди, которые «раскручивали» календарь майя, который, якобы заканчивался 21 декабря 2012 года. В прокат выходят фильмы -катастрофы, собирающие огромные суммы за прокат фильмов. Почему никто не задался простым вопросом: Если, так называемые пророки, точно знают, что в такой-то день и час наступит «конец света», зачем им деньги в таких количествах? Ведь, если их прогноз реализуется, то вся денежная система должна рухнуть? Значит, вся индустрия развлечений, эксплуатирующая тему «конца света» - является мошенничеством и обманом. К огромному сожалению, аферисты играют на негативной психологической установке большинства населения. Люди с большей охотой смотрят, читают, слушают и обсуждают негативные новости, чем позитивные. В США энтузиасты открыли радиостанцию, которая передавала только позитивные новости. Это предприятие разорилось через три месяца работы, не выдержав конкуренции со СМИ, генерирующих негатив и страхи.

Спрос рождает предложение. На плохие новости спрос пока больше. Значит, кто выдавит из людей больше страха, тот и больше заработает. Поэтому аферисты и мошенники, маскируясь под лжепророков, театрально играя роль магов, тоже могут жить припеваючи.

 

Магические аферисты и мошенники

Практически каждый от рождения обладает сверх способностями. Однако, нынешняя система управления успешно подавляет любое проявление, не принятых современной наукой, способностей у обычных людей. Ребёнку насаждают ту картину мира, которая, мягко говоря, не соответствует реальности. Нам резко сужают спектр восприятия мира. Создаётся просто рай для  аферистов и мошенников, решивших собирать с людей деньги на ниве магии и колдовства. Ведь за границами спектра восприятия, маг аферист нарисует, любую картину в Вашем воображении, за которую Вы готовы платить. Небольшие знания психологии, НЛП, основ гипноза. Театральные атрибуты магии – и готово рабочее место! Одна моя знакомая очень уверенно занималась магической практикой. Людей, готовых «поймать удачу за хвост», было хоть отбавляй. Меня умиляло, как она выкручивалась, если клиент не получал в срок обещанный результат за свои деньги. Мужчине она уверенно говорила, что результата не было потому, что когда проходила по улице девушка с красивой фигурой, у него мелькнула похотливая мысль и сбила все тонкие настройки. Женщинам она тоже находила, что сказать. Человеку становилось стыдно за свои мысли. Поэтому денег никто не требовал назад. Нарвалась моя знакомая на очень хитрого еврея, у которого, на тот момент, к моему удивлению, были трудности с деньгами. Экстрасенс провела ритуал по исправлению клиенту материальной ситуации и подключению к денежному потоку. За ритуал, этот клиент, денег не заплатил. А за такую услугу такса была 400€. Клиент сказал, что как только ритуал сработает, и он «подключится к денежному потоку», то у него появятся возможности оплатить этот ритуал. Маг рвала и метала в бессильной злобе. А я подумал, было бы хорошо, чтобы на пути аферистов и мошенников чаще попадались такие хитрые евреи!

Настоящий и поддельный маг, в чём разница?

magi 2Есть люди, которые обладают достаточными знаниями и умениями и работают профессионально. Однако, лучше потерять деньги с магом – мошенником, чем стать клиентом настоящего мага. Почему? Потому, что любые попытки получить блага в обход законов природы, заканчиваются плачевно для всех участников процесса. Временное облегчение жизненной ситуации заканчивается очень быстро и болезненно. Кроме того, настоящий маг, подключается к энергетике своих клиентов, как паразит к стенкам кишечника и живёт за счёт их жизненной энергии. Ведь кроме денег есть у каждого из нас что-то, что гораздо ценнее денег, комфорта, удовольствий.

Но вернёмся к аферистам. Иногда меня удивляют люди, которые жалуются, что их обманули аферисты – «экстрасенсы». В Контакте молодой человек возмущался, что ему обещали, что купят у него Душу, в обмен на резкое улучшение материального положения. Видите ли, Душу, он продал, а материальное положение не улучшилось. В своём сообщении предупреждает пользователей Контакта не продавать свои Души мошенникам! Естественно, с указанием адреса «покупателей душ». Меня поражает, как человек вообще смог среагировать на подобное предложение?

Ещё одна жалоба была на «белого мага»  Ну очень театрально всё на странице у женщины, которая собирает деньги за мистические ритуалы, представляясь «белым магом». Такое впечатление, что наши люди готовы отдавать деньги за процесс, а не за результат!

Какой вывод можно сделать из всего сказанного?

Аферисты – «экстрасенсы» процветают благодаря нашей негативной психологической установке, святой вере, в то, что за небольшую сумму кто-то поможет обойти законы природы и Мироздания.

Поскольку результат подтвердить или опровергнуть можно только субъективными ощущениями, а эти ощущения можно внушить. Подтверждение на физических приборах, эффекты своего воздействия аферисты предоставить не могут.

Люди! Будьте бдительны!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на обновление сайта. Получай новые статьи на почту:

хочу знать больше


статистика

Яндекс.Метрика

статистика googl