Рубрики

Крупнейший мировой аферист – Евросоюз

Крупнейший мировой аферист – Евросоюз

4846578-flag-of-the-european-union-over-blue-skyВ период развала СССР пропаганда нам всегда приводила в пример законопослушности – граждан Западной Европы и США. Мол, суды там независимые, происхождение денег на банковском счету – никого не интересует, чиновники боятся быть мракобесами по отношению к своим гражданам. И по отношению к своим избирателям, так оно и есть. А вот по отношению к гражданам бывшего Восточного блока, Евросоюз ведёт себя, как крупнейший мировой аферист. Не верите?

Налог на депозиты на Кипре

reliefkarte-zypernКипрская экономика попала в тяжёлое положение в 2013 году по многим причинам. Начиная с того, что, как гласит греческая пословица – лучше умереть от пули, чем от работы, то есть, потрясающая лень греков – национальный фактор, заканчивая нарастающим кризисом, поразившим весь западный мир. Немцы – работяги по своей натуре, не испытывают восторга, когда на плодах их трудолюбия паразитирует практически вся Южная Европа. Поэтому, основной донор Европы, а кто платит – имеет право требовать, Германия – выступила за то, что бы и граждане взяли на себя ответственность за экономическое положение своей страны. Евросоюз поставил условие своей помощи Кипру в €10 млрд., если киприоты тоже внесут свой личный вклад в преодоление кризиса. Что может быть выражено, как конфискация части вкладов населения и компаний из кипрских банков. Не случайно для этой цели был выбран Кипр. Лёгкие налоги и лояльность Кипра по отношению к «грязным» деньгам, привлекали в банки этой страны огромные денежные массы, которые надо было скрыть отдельным гражданам от конфискации фискальными органами стран бывшего СССР.

18 марта 2013 года, в своём интервью телекомпании Евроньюс, евро – чиновник, женщина, не скрывала своего злорадства по этому поводу. Мол, граждане СНГ на Кипре держат не честные деньги, поэтому, конфискация части этих вкладов, что в совокупности составит €2 млрд. – справедливое решение. Интересное мнение! Где примат закона? Когда преступником человека в Европе может назвать только суд. Но славянин – преступник, по их демократическому мнению, только по факту своей национальной принадлежности. Если бы эти деньги дали конфисковать службам стран СНГ– такое решение было бы справедливо. Деньги должны вернуться в те страны, где они были украдены. А так Европа всячески поощряло граждан, GetImage (13)участвующих в разграблении нашего национального богатства, обещая скрыть в своих солидных Европейских банках награбленные деньги от гнева народа и местной налоговой инспекции. А, когда у Европы появились трудности, она, демократичная наша, вспомнила, что деньги положенные в их банки – ворованные! И надо их конфисковать. Один украинец, спрятавший в Швейцарском Банке $30 млн., которые ему удалось выхватить в неразберихе развала СССР, столкнулся с серьёзной проблемой. Банк готов выдать ему всю сумму вклада, если тот представит справку из соответствующих органов, о легальном происхождении этих денег. А так, этот украинец может забрать только 10% от вложенной суммы. Если бы швейцарцы потребовали такие справки при открытии счёта – это было бы нормально. Но требовать их при выдаче вклада – это мошенничество крупного масштаба. Ведь «допропорядочный» банк из Швейцарии не перевёл 27 млн. $ в Украину, а оставил их себе.

Мне не жалко грабителей, бандитов и коррумпированных чиновников, потерявших свои наворованные деньги в демократической Европе. Однако, деньги должны были вернуться в те страны, где были украдены. Евросоюз, по отношению к странам бывшего СССР ведёт себя как самый циничный и бессовестный аферист.

 

Преклонение перед заграницей

У нас всегда были люди, активно пропагандирующие превосходство Запада над нашей Родиной во всех областях жизни. А после развала СССР они стали наиболее агрессивны и настойчивы. Мол, в нашем отечестве всё плохо: люди, компании, полиция, чиновники. А Европа и США – образец для подражания. Особенно, это было заметно в конкурентной борьбе между компаниями сетевого маркетинга. Дистрибьюторы западных компаний, «топырили пальцы на ширину приклада» и всячески пропагандировали, что товар отечественного происхождения – всегда хуже, чем у них по факту национальной принадлежности производителя. Это самый бессовестный обман. Вот несколько фактов из жизни американских МЛМ компаний.

Факт 1. В 1996 году знакомые дистрибьюторы компании Гербалайф стремились взять продукт, с этикетками на иврите. Потому, что в банках на русском языке, продукт отличался по вкусу, цвету и эффективности, при той же цене. Это обман или нет?

Факт 2. Компания «Коралловый Клуб», после того, как официально вышла на рынок РФ, поменяла состав продукта для России в худшую сторону, по свидетельству дистрибьюторов этой компании.  Это обман или нет?

Факт 3. Компания NSP лишала своего дистрибьютора  Геннадия Мацкевича, значительной части его чека. По отношению к гражданину США, они никогда бы этого не сделали. По судам затаскали бы руководство NSP. А вот гражданина Белоруссии лишить, положенного по правилам NSP бонуса, можно безнаказанно. Это обман или нет?

Какой можно сделать вывод? Европа никогда не признает нас равноправными гражданами. Поэтому, люди, призывающие Белоруссию и Украину войти в Евросоюз – пособники мошенников и аферистов мирового уровня.


Будьте здоровы!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной

Один комментарий: Крупнейший мировой аферист – Евросоюз

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на обновление сайта. Получай новые статьи на почту:

хочу знать больше


статистика

Яндекс.Метрика

статистика googl