Рубрики

Женские аферы

Женские аферы

Odessa76Бывают ли женские аферы? Мы часто наблюдаем, когда мужчины теряют голову и совершают неадекватные поступки под влиянием некоторых представительниц прекрасного пола. Естественно, таким выключателем рассудка мужчин, как красивая женщина, не применил воспользоваться преступный мир, создав большое число женских афер.

Кипешницы

kipichВ конце XIX-го и в начале XX-го века, Одесса славилась на всю Европу красотой женщин. Морской порт, совместное проживание в одном месте людей большого числа национальностей -приводило к смешению кровей разных народов. Как правило, дети от смешанных браков отличаются, как прекрасным здоровьем, необычной внешностью и умственными способностями. Вы знаете яркие примеры смешанных браков, такие, как гениальные Пушкин и Дюма, которые кроме европейских корней, имели и африканских предков.

Одесские женщины особый случай.

Именно в Одессе была придумана и отработана новая женская воровская специальность – кипешница.

Девушки, под видом дам лёгкого поведения, знакомились с состоятельными господами, которые проезжали в Одессу по Odessa1делам или для развлечений. Давая этим господам понять, что они нашли то, чего хотели, приглашали их в свои меблированные комнаты. Предвкушая любовные приключения с красавицами, мужчины, полностью теряли голову. Далее, всё шло, как обычно в таких случаях. До того момента, когда девушки и господа оказывались в одном нижнем белье или без него. И в это время, девушки поднимали крик, что их мол, насилуют, или как называли это действие на идиш – кипишь. Отсюда и название – кипешницы. В шайку, как правило, входили подкупленные жандармы, которые, услышав крики, прибегали на защиту мнимых жертв от посягательств мнимых насильников. Пока ошарашенный таким поворотом событий господин участвовал в составлении протокола задержания с жандармами, кипешницы очищали от содержимого карманы и кошельки своего гостя. В сети к кипешницам попадались обычно отцы семейств, солидные предприниматели, которым, такая огласка могла испортить репутацию, карьеру, положение в обществе. Теперь жертву обирали уже жандармы, беря солидные суммы, для того, чтобы замять факт задержания. Естественно, обобранные таким образом господа, были рады, что всё обошлось без огласки, поэтому, кипешницы занимались своим делом, практически безнаказанно.

 

Guten Morgen

Аферу с таким названием проворачивала в дорогих отелях Одессы знаменитая Сонька Золотая Ручка. Утром, когда постояльцы ещё спали, одев, войлочные тапочки, в одном халатике, красавица отмычкой открывала номер жертвы. И спокойно очищала карманы и кошельки. Если жертва просыпалась, Сонька, изображая близорукую девушку, перепутавшую номер, начинала раздеваться. «Обнаружив» в номере мужчину, произносила - Guten Morgen, как иностранка, и сконфуженно удалялась с деньгами и драгоценностями постояльца. Мужчина, от неожиданного нахождения у себя в номере красивой женщины какое-то время не мог придти в себя и обнаружить пропажу. Этого времени Соньке хватало, чтобы смыться.

 

Какой вывод можно сделать из этой информации? Женщины, будучи физически более слабыми существами, всегда искали возможности компенсировать эту разницу, умелым использованием внешних данных и слабостями мужчин. Женщины могут вводить мужчину в такое состояние, когда он становиться послушен, податлив для любого влияния и предсказуем. И чем меньше мужчина контролирует свои сексуальные желания, тем легче он поддаётся на подобные женские аферы.

 

 

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на обновление сайта. Получай новые статьи на почту:

хочу знать больше


статистика

Яндекс.Метрика

статистика googl