Рубрики

Пирамида лёгких денег

Пирамида лёгких денег.

piramida_1Ещё одна пирамида предлагает лёгкие деньги! Такое впечатление, что наши люди готовы без конца наступать на одни и те же грабли, в искренней надежде оказаться сказочно богатым не прилагая никаких усилий!  Ведь все пирамиды обещают лёгкие деньги!

 

15.02. 3  Но здесь, посетителю говорят, что систему разрабатывали лучшие специалисты! Правда не уточняется, в какой области знаний, эти специалисты? В уголовной среде аферисты считаются элитой, этаким спецназом преступного мира. Возможно, именно они анализировали ситуацию на рынке финансов? И решили облагодетельствовать людей желающих разбогатеть. Граждане, которые рассылают такие предложения, по какой либо причине не задумываются, откуда взяться таким щедрым инвестициям: за 40 дней Ваш вклад увеличивается на 100%!!! Это больше 1200% годовых? И это в условиях экономического кризиса? Как это Евросоюз ещё не взял на вооружение эту систему, чтобы спасти от дефолта Грецию, Испанию, Португалию и Латвию?пирамида 15.02. 4Разве здравомыслящий человек может поверить, что такие умные дяди и тёти не могут обойтись без моих денег?

Давайте подумаем. В мире финансов можно и более высокие проценты получить. Правда, люди, которые умеют извлекать такие прибыли, как правило, держат это в огромном секрете!

А теперь давайте подумаем вот над чем. Почему американские специалисты привлекают инвестиции из нашего кармана, обещая 100% прибыли каждому каждые сорок дней? Посмотрите, под какие проценты выдают деньги банки? Потребительские кредиты можно найти под и под 12% и под 25% годовых. Почему бы организаторам не взять такой кредит в банке, через год вернуть банку деньги, пусть даже с 25%, и 1175% положить себе в карман? Вас не настораживает, почему организаторы не идут по такому пути? А всё дело в том, что банк имеет инфраструктуру по законному взиманию долгов с кредиторов. И вся мощь государственной правоохранительной системы на сбербанкстороне банкиров. Банку придётся отдать деньги, несмотря ни на что. Ответьте, а у Вас есть инструменты для того, чтобы забрать свои деньги у тех людей, которые себя даже не называют и, предположительно живут в США? Они знают ответ на этот вопрос. Вам всегда можно сказать, что мол, это бизнес, а бизнес – это риск. А если Вы ещё своих знакомых пригласите, то окажитесь в поле зрения правоохранительных структур. Им проще взять Вас под стражу, чем искать организаторов в США.

Одна моя знакомая, Нина Никифоровна, активно предлагала мне вложить деньги в несколько подобных инвестиционных проектов. Дама была очень убедительная, настойчивая, однако успеха по приглашению не имела. Через некоторое время стала жаловаться, что все эти организаторы с её деньгами пропали, оставив её без средств. Но, самое интересное, она очень быстро подключила связи супруга, бывшего офицера КГБ, чтобы найти и наказать мошенников! То есть, когда Нина Никифоровна пыталась обманом вытряхнуть деньги из меня на участие в мошеннической схеме, она прокуратуру в известность не ставила, КГБ не подключала. Но когда проиграла крупную сумму, поставила на защиту личных интересов всю правоохранительную систему Республики! Правда, аферистов, с которыми Нина работала, поймать так, и не удалось. На то они и профессионалы, чтобы знать пути отхода.

Поэтому хочется ещё раз сказать: в пирамиде лёгких денег выиграть не возможно! Если  Вам и удастся что-то получить, Вы будите тем буфером, который позволит организаторам скрыться! И оставить вас отдуваться перед обиженными людьми и правоохранительной системой. Будьте бдительны и здоровы!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на обновление сайта. Получай новые статьи на почту:

хочу знать больше


статистика

Яндекс.Метрика

статистика googl